13 сентября 2018

Волжан приглашают в Санкт-Петербургскую Академию танца

22 сентября в детской школе искусств «Этос» города Волжского состоится отбор юных талантливых волжан в Академию танца Бориса Эйфмана (г. Санкт-Петербург). Начало в 11.00.

К просмотру приглашаются ребята от 6 до 11 лет. Отбор состоится в зале детской школы искусств «Этос», которая располагается на ул. Мира, 11. Специалисты Академии будут оценивать пропорции фигуры и физические данные ребенка (гибкость, растяжку, подъем стопы и др). Тем, кто пройдет отбор, будет предоставлена возможность поступить в Академию и получить общее образование и профессиональную хореографическую подготовку по инновационной системе, получить диплом о среднем образовании «Артист балета, преподаватель». Уникальность обучения в Академии заключается в интеграции традиций преподавания классического балетного искусства и концепции современной мировой хореографии. Весь комплекс специальных дисциплин позволяет воспитать универсальных балетных танцовщиков 21 века, владеющих разными техниками танца, максимально востребованных в труппах ведущих российских и зарубежных театров.

Набор учеников в Академию из различных городов России – это социальный проект, позволяющий детям, не имеющим возможности приехать в Санкт-Петербург, продемонстрировать свои способности педагогам известного балетного училища России по месту проживания.  

Добавим, при просмотре детям необходимо быть одетыми в купальник или короткие шорты и майку, чешки или балетные туфли. Телефон для справок: 8(921) 936-12-49.