8 августа 2018

В Волжском выбирают кандидаток на звание «Женщина года»

В Волжском в оргкомитет муниципального этапа конкурса «Женщина года Волгоградской области» поступают заявки от первых участниц. До 30 сентября члены комиссии определят победительниц и направят их документы для участия в зональном и финальном (областном) туре конкурса.

Областной конкурс «Женщина года» стартовал 1 июля 2018 года. Он проходит во всех территориальных образованиях региона. Принять участие в нем могут женщины, добившиеся высоких результатов в различных сферах деятельности. Предлагается выступить в одной из 11-ти номинаций: «Материнство», «Культура», «Образование», «Здравоохранение», «Предпринимательство», «Руководитель», «Промышленность», «Безопасность», «Сельское хозяйство», «Журналистика и пиар», «Благотворительность».

До 5 сентября организационный комитет муниципального этапа принимает документы. Участницам необходимо представить в комиссию анкету, заявку, развернутую характеристику и решение о поддержке кандидата от коллектива предприятия, организации, учреждения, союза и др.

Победители муниципального этапа получат дипломы и будут направлены для участия в следующих турах (зональном и областном).

В ходе зонального (отборочного) этапа, который будет проходить со 2 октября по 2 ноября, областная комиссия отберет финалисток: по 3 кандидатуры в каждой номинации. Затем с 15 ноября по 15 декабря федеральная экспертная комиссия определит победительниц.

Финал конкурса представляет собой торжественную церемонию награждения «Женщин года» в каждой номинации.

Добавим, более подробную информацию об участии в конкурсе можно получить по телефону администрации Волжского: 8(8443) 31-65-31 (Анна Петровна Милаева).