29 ноября 2019

Гранты по улучшению условий жизни животных

В настоящее время ведется прием заявок на соискание Второй премии Purina BetterwithPets 2020. Организаторами конкурса являются бренд кормов для домашних животных Purina совместно с фондом Ashoka. Заявку на участие в премии могут подать представители коммерческих и некоммерческих организаций, начинающие предприниматели.

Премия призвана поддержать инновационные проекты, направленные на создание лучших условий для жизни животных.

Заявки принимаются по двум направлениям:

– внедренные инновации;

– проекты, находящиеся на этапе идеи, авторы которых — молодые разработчики в возрасте от 18 до 25 лет.

Участники конкурса получат шанс выиграть гранты на общую сумму 120 тыс. швейцарских франков: до 100 тыс. швейцарских франков — на реализованные проекты и до 20 тыс. швейцарских франков — на проекты на стадии идеи. Финалисты с уже реализованными проектами смогут принять участие в программе развития (accelerator program), в то время как авторы идей смогут присоединиться к лаборатории совместного творчества (co-creation lab). Обе программы направлены на поддержку финалистов и их разработок.

Подать заявку на Вторую премию Purina BetterwithPets 2020 можно до 28.01.2020.

Более детальная информация о процессе подачи заявок, критериях отбора участников и условиях конкурса опубликована на официальном сайте премии по адресу: https://network.changemakers.com/challenge/PurinaBetterwithPetsPrize/entry. Важно: все заявки должны быть оформлены на английском языке.