10 октября 2017

По обращению юных футболистов в Волжском восстановят спортивную площадку

По поручению главы города Игоря Воронина в поселке Краснооктябрьском будет восстановлен спортивный объект.

Площадка, расположенная напротив дома №3 по ул. Луганской, была построена более 10 лет назад. Ежедневно здесь проводят время за играми юные жители поселка. Со временем возникла необходимость проведения ремонта. С просьбой о восстановлении площадки к главе города Игорю Воронину обратились юные футболисты подросткового клуба «Каскад». Эти ребята – активные участники городских мероприятий и спортивных соревнований.

Игорь Воронин провел выездное совещание с руководителями профильных структур в поселке Краснооктябрьском. На совещании присутствовали начальник управления культуры Елена Славина, председатель комитета по обеспечению жизнедеятельности города Юрий Орлов, депутат Волжской городской Думы Сергей Анисин, председатель спорткомитета Татьяна Орешкина, педагоги подростково-молодежного комплекса. «Каскад». В ходе встречи глава города поручил специалистам в трехдневный срок подготовить смету и приступить к восстановлению площадки. Здесь заменят ограждение, установят футбольные ворота и восстановят освещение. К следующему футбольному сезону Игорь Воронин поставил задачу отремонтировать покрытие площадки.

Глава города предложил ребятам принять участие в восстановлении объекта: «Наша совместная работа послужит примером для других горожан, которые готовы менять окружающий мир. Мы со своей стороны готовы оказать всестороннюю поддержку и помощь». Как отметил Игорь Николаевич, прилагая собственные усилия, люди с большей ответственностью относятся к тому, что сделано. Юные спортсмены приняли предложение и выразили свою готовность активно участвовать в работе по восстановлению площадки. После установки ограждения ребята займутся его покраской. В дальнейшем они будут следить за порядком на обновленной площадке.

Напомним, в поселке Краснооктябрьский в настоящее время ведется строительство двух масштабных спортивных объектов: физкультурно-оздоровительного комплекса и спортивной площадки фонда Елены Исинбаевой.