4 сентября 2019

Ситуационный центр в помощь предпринимателям Волжского

Оказание содействия улучшению делового климата, налаживание конструктивного диалога между властью и предпринимателями – основные задачи, которые стоят перед Ситуационным центром при администрации города Волжско

Центр является проводником в оказание мер консультативной поддержки предпринимателям города, ведет работу по принципу «одного окна», способствует более комфортному взаимодействию бизнеса с органами власти и улучшения качества бизнес среды.

По другую сторону «окна» центр контактирует с представителями администрации городского округа, МУП «Водоканал», МКП «ВМЭС» и другими ресурсоснабжающими организациями. Центр принимает обращения предпринимателей с 2018 года. Чаще всего представители малого и среднего бизнеса обращались за помощью в решении проблем, связанных c размещением объектов нестационарной торговли, земельно-имущественными и арендными отношениями, подключения к инженерным сетям, а также для получения консультативной помощи по вопросам государственной поддержки субъектам МСП.

Оказание содействия улучшению делового климата, налаживание конструктивного диалога между властью и предпринимателями – основные задачи, которые стоят перед Ситуационным центром при администрации города Волжского.

По каждому обращению проводятся необходимые мероприятия, что позволяет урегулировать большую часть спорных вопросов. При закрытии вопроса организована обратная связь от инициатора обращения, таким образом, ведется история действий с обращением, которая фиксируется, хранится и развивается.

Обратиться с вопросами предприниматели города могут:

лично по адресу: г. Волжский, пр. Ленина, 21, кабинет 67,

по номерам телефонов: 8(8443) 21-22-73, 8(8443) 21-22-77,

в режиме онлайн есть возможность разместить заявку по ссылке: http://openvlz.ru/CityBusinessMessage

 Так сложилось, что у бизнеса свой «язык», а у представителей власти – свой.

Ситуационный центр выступает переводчиком между двумя этими сторонами, делает их диалог простым и эффективным.